Главная » Каталог » Все для украшения тортов » Прочее » Крахмал кукурузный 500г
Крахмал кукурузный 500г
Крахмал кукурузный 500г - Творим чудеса
75 руб.
Кол-во  Купить

   Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса. Его необходимо растворить в небольшом количестве холодной жидкости, а в последний момент вбить в слабо кипящий соус. Кукурузный крахмал становится густой немедленно, поэтому вы можете легко понять, какое количество вам необходимо. Одна столовая ложка кукурузного крахмала может загустить 375-500 мл жидкости. Если вы будете слишком долго нагревать соус с кукурузным крахмалом, он станет жидким.
   Кукурузный крахмал относится к группе продуктов, не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Вы можете менять соотношение пшеничной и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал незаменимый компонент в восточной (китайской, индийской, японской) кухне. Идеально подходит для кляра, для панировки.
  Также можно использовать для изготовления домашнего мыла, бомбочек для ванны и др. Крахмал кукурузы обеспечивает глубокое очищение, сужение пор, активирует обновление клеток, выравнивает поверхность, предавая коже свежесть и матовый оттенок.

Высший сорт,

Рекомендуемые товары

Каталог

Способ оплаты:
       

   

Оплата Qiwi-кошельком. Быстро.
Без комиссии. Инструкция по оплате здесь
  Оплата на карту Сбербанка через
банкомат или оператора в банке.
  Оплата наличными при получении
заказа (для клиентов из г.Тюмень)