Главная » Каталог » Литература » Журнал ТОРТ ДЕКО июнь 2016 №3 (25) СКИДКА 10%
Журнал ТОРТ ДЕКО июнь 2016 №3 (25) СКИДКА 10%
Старая цена:545 руб.490 руб.
Кол-во  Купить

Интересный человек и замечательный кондитер Пол Брадфорд, любезно согласился рассказать нашим читателям о себе и предоставил мастер-класс по одному из самых популярных своих тортов. Как всегда на страницах журнала вас ждут новые рецепты потрясающих десертов, среди которых вы найдете и желе, так хорошо знакомое вам с дества, но поданное столь необычно, что теперь оно может стать изюминкой любого сладкого стола. Нашу коллекцию мы пополнили сладостями для вегетарианцев. Это несомненно, расширит ваш ассортимент и поможет привлечь новых клиентов.

Творите и готовьте вместе с нами!

МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Лето в деревне» (автор Жанна Рябкова) Мастер-класс по лепке подсолнуха, листьям мяты

Торт «Роман в письмах» (автор Татьяна Аксёнова)Мастер-класс по листьям и цветкам Медуницы

Торт «Шоколадный каприз» (автор Пол Брадфорд)

Торт «Гороховый венок» (автор Татьяна Аксёнова)

Торт «Лучик тёплого лета» (автор Анастасия Ситдикова)Торт, полностью декорированный айсингом. Учимся создавать контуры из айсинга, бордюры (с чертежами), цветы подсолнуха.

Торт «Морской прибой» (автор Анастасия Калязина)

ИМЕНА

Пол Брадфорд

КРЕМОВЫЙ МИР

Торт "Мой любимый сад" (автор Олеся Гайлакова)

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

Кексы "Подводные фантазии" (автор Ольга Ржеутская)Очаровательные кексы в морском стиле и мк по лепке рыбки.

Желе "Сладкая медуза" (авторт Юлия Малиновская)

Десерт "Девичьи грёзы" (авторт Юлия Малиновская)

Пряники "Винтажный декупаж" (автор Анастасия Калязина)Роспись пряников с эффектом растрескивания(кракелюр)

Пряники "Ковёр из одуванчиков" (автор Ольга Зимогляд)Обьемная летняя картина в технике балерьефа на прянике.

СО ВСЕГО СВЕТА

"Путешествие в страну фей" (автор Елена Херберт)

СВОИМИ РУКАМИ

Форма из желатиновой массы (автор Анастасия Калязина)

РЕЦЕПТЫ

Пирожные-макарон (автор Марина Воротынцева)

Муссовое пирожное "Брауни" (автор Марина Воротынцева)

Тарталетки "Апельсиновый бриз" (автор Алла Карбивничая)

Ванильные макарон (автор Оксана Андерсен)

Неломающийся гель (автор Анастасия Калязина)

Рекомендуемые товары

Каталог

Способ оплаты:
       

   

Оплата Qiwi-кошельком. Быстро.
Без комиссии. Инструкция по оплате здесь
  Оплата на карту Сбербанка через
банкомат или оператора в банке.
  Оплата наличными при получении
заказа (для клиентов из г.Тюмень)