Печать изображений на заказ на шокотрансферной бумаге
Формат А4.
Шокотрансферная бумага позволяет переводить полно цветные изображения на шоколад.
Используется для нанесения логотипов, фотографий, рисунков на конфеты, шоколадные плитки. Шоколадные визитки, открытки.
Шокотрансферная бумага представляет собой слой какао-масла заключенный между двумя пленками.
Изображение необходимо распечатывать в зеркальном варианте.
Сверху на изображение наносится растопленный шоколад.
Перенос изображения на шоколад необходимо осуществлять при комнатной температуре (около 20°С) и невысокой влажности. После застывания шоколада, отпечатанная картинка остается на поверхности. Шокотрансферную бумагу лучше использовать на белом шоколаде, так как на нем изображение лучше видно, чем на темном шоколаде.
Хранить шокотрансферную бумагу нужно в сухом и темном месте.
Срок хранения готового изображения 12 месяцев. На изделии в зависимости срока годности шоколада.